Intensificam-se
os preparativos especiais da produção da
badalada “feijoada gostosa de gente bonita”, o Feijão Chic de Paulo Norberto,
que mais uma vez traz para a alegria dos
convidados, o ritmo contagiante do Black Semba, proporcionado pelo cantor,
compositor e percussionista Magary Lord
e sua banda, como também a participação da vibrante sambista Maryzélia e seu cadenciado
grupo.
E por falar em Magary, o seu talento
artístico e profissional será conferido nos Estados Unidos, quando ele
participará dias 27 e 28 de abril do Festival de Jazz de New Orleans. Antes
porém sua participação será marcante dia 25 na abertura oficial da Micareta de
Feira de Santana.
O Feijão Chic, que completa 15 anos
de sucesso, acontecerá dia 21 de abril, a partir das 13h, no Zilla’s
Cerimonial. Para tanto, este aconchegante espaço será dotado de uma completa
infraestrutura para recepcionar com conforto e segurança os convidados.
Comes
& Bebes
A produção do Feijão Chic sempre
buscando inovar o seu cardápio com
entradas e petiscos, evidentemente, antes de ser servida a deliciosa feijoada
tipicamente baiana, sob o comando do chef Edvaldo Babado. Este ano terá um
excelente aliado gastronômico, trata-se do Boteco do Camarão (badalado point de petiscos
e iguarias à base de frutos d
o
mar), que instalará na festa um display para degustação de deliciosos caldos e
uma das especialidades da casa: camarão à vinagrete.
As camisetas com os devidos
passaportes que darão acesso ao Feijão Chic
já estão sendo comercializados, exclusivamente pela produção do evento
que informa: o número de camisetas será limitado. Os interessados devem garantir, o quanto antes, o seu acesso. Maiores
informações pelos telefones (75) 3484. 9735 – 9962 5015. Quanto à entrega das
camisetas será realizada a partir do dia 18 de abril na produção do Feijão
Chic, situada à rua José Bonifácio, Ponto Central (FOX DVD).
Nenhum comentário:
Postar um comentário