* Alma diferenciada *
Em templos e em
restaurantes,
Energia, restauramos.
Em templos,
contemplamos.
Apaziguamos o
espírito.
Em restaurantes,
ah! restaurantes!
Mil detalhes combinados,
exigidos para restaurar-nos.
Tudo inicia pela paz
dos templos.
Depois é a cor, é o
cheiro, é a luz.
É o gosto, é o sal e o
serviço.
É a mesa, é o canto e
o recanto.
É o som, é o prato e o
garfo.
É o drinque, é o
branco e o chão.
É a água, é o copo e a
faca.
É a carne, é o peixe e
o frango.
É a bier, é o
gelo e a espuma.
É o gás, é o fogo e o
fogão.
É o pão, é o café e o
licor.
É o jarro, é o suco e
o açúcar.
É o alho, é a salsa e
o salsão.
É a pitada, é a prova,
é o tom.
É o charuto, é o
queijo e o vinho.
É o preço, é a nota e
o encanto.
É o sabor, é o zelo e
o carinho.
É o teto, é o quadro e
a parede.
É o balcão, é o bar e
o asseio.
É o vaso, é a flor, é
o cartão.
É um tudo.
Com algum nada.
Desejo de não sair.
Vontade de retornar.
É combinar, encantar,
cozinhar.
Transformando tudo,
com algum nada,
em alma diferenciada.
Menendez & Amerino,
Suerdieck e Pimentel,
vive em São Gonçalo dos
Campos – BA.
http://livrodoscharutos.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário